Comparer les formules
Chat Perks
Quota mensuel
16,667 crédits
Niveau de traitement
Plus rapide
Capacité de workflow simultané
Plus
Modèles et mémoire
Limite de durée audio
Étendu
Exportation WAV / haute qualité
Outils de stem
Remplacer une section
Téléchargez votre propre audio
Prolonger les chansons générées
Reprise AI
Ajouter des pistes
Other Perks
Droits d'utilisation commerciale
Certificat de génération
Workflow Agent Pro
Voix personnalisée
Service d'assistance
E-mail prioritaire
Stockage cloud
Vous avez des retours sur nos formules ? Envoyer un commentaire ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]
Pricing FAQ
Des réponses rapides avant de choisir un forfait
1
A quoi servent les crédits ?
Les crédits sont utilisés pour les discussions avec les personnages, la régénération des réponses, les invites d'histoire et d'autres actions de discussion dans Swerve. Les crédits d'adhésion sont émis pour la durée d'accès sélectionnée ; les packs de crédits n’expirent jamais.
2
Quelle est la différence entre Lite et Pro ?
Lite est destiné aux discussions occasionnelles avec des personnages avec une allocation de crédit mensuelle. Pro supprime les frais de crédit de chat et ajoute des modèles premium, une mémoire plus longue et des fonctionnalités prioritaires.
3
Les forfaits payants débloquent-ils de meilleurs modèles de chat ?
Oui. Pro débloque des modèles de chat premium conçus pour un jeu de rôle plus fluide, des personnages plus riches et des histoires en cours plus longues.
4
Ai-je quand même besoin de crédits avec un abonnement ?
Lite utilise les crédits inclus dans sa condition d'accès. Les chats professionnels ne consomment pas de crédits ; les packs de crédits restent disponibles pour d’autres actions payantes.
5
Les packs de crédits expirent-ils ?
Non. Les packs de crédits uniques restent sur votre compte jusqu'à ce que vous les utilisiez. Les crédits d’adhésion suivent la durée d’accès sélectionnée d’un mois ou d’un an.
6
L'adhésion se renouvelle-t-elle automatiquement ?
One payment for the selected membership term. No automatic renewal.
7
Mes discussions et mes personas disparaîtront-ils si je rétrograde ?
Vos discussions et personnages enregistrés restent avec votre compte, mais certaines fonctionnalités réservées aux membres, telles qu'une mémoire plus longue, des réponses prioritaires ou des modèles avancés, peuvent ne plus être disponibles après une rétrogradation.
