Tarife vergleichen
Chat-Vorteile
Monatliches Kontingent
16,667 Credits
Verarbeitungsstufe
Schneller
Gleichzeitige Workflow-Kapazität
Mehr
Modelle & Gedächtnis
Erlaubte Audiolänge
Erweitert
WAV / Export in hoher Qualität
Stem-Tools
Abschnitt ersetzen
Eigenes Audio hochladen
Generierte Songs verlängern
Tracks hinzufügen
Weitere Vorteile
Keine Werbung nach dem Kauf
Generierungszertifikat
Agent Pro Workflow
Support-Service
Prioritäts-E-Mail
Cloud-Speicher
Hast du Feedback zu unseren Tarifen? Feedback senden oder sende uns eine E-Mail an [email protected]
FAQ zu den Preisen
Schnelle Antworten, bevor Sie sich für einen Plan entscheiden
1
Wofür werden Credits verwendet?
Credits werden für Charakter-Chats, Antwortregeneration, Story-Eingabeaufforderungen und andere Chat-Aktionen innerhalb von Swerve verwendet. Mitgliedschaftsgutschriften werden für die ausgewählte Zugangslaufzeit ausgestellt; Credit-Pakete verfallen nie.
2
Was ist der Unterschied zwischen Lite und Pro?
Lite und Pro enthalten die auf der jeweiligen Tarifkarte angegebenen Chat-Credits. Pro bietet außerdem Chatmodelle für Mitglieder und zusätzliche Charakterplätze. Max enthält unbegrenzte Chat-Credits.
3
Schalten kostenpflichtige Pläne bessere Chat-Modelle frei?
Ja. Pro schaltet Premium-Chat-Modelle frei, die für reibungsloseres Rollenspiel, reichhaltigere Personas und länger andauernde Geschichten konzipiert sind.
4
Benötige ich mit einer Mitgliedschaft weiterhin Credits?
Chats mit Lite und Pro verbrauchen je nach gewähltem Modell Credits. Max enthält unbegrenzte Chat-Credits. Chat-Credit-Pakete sind auch als Einmalkauf erhältlich.
5
Verfallen Guthabenpakete?
Nein. Einmalige Guthabenpakete bleiben auf Ihrem Konto, bis Sie sie verwenden. Die Gutschrift der Mitgliedschaft erfolgt nach der gewählten Zugriffsdauer von einem Monat oder einem Jahr.
6
Verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch?
Dodo-Mitgliedschaften verlängern sich automatisch. Guthabenpakete werden einmalig gekauft.
7
Verschwinden meine Chats und Personas, wenn ich ein Downgrade durchführe?
Ihre gespeicherten Chats und Personas bleiben in Ihrem Konto, aber einige Funktionen nur für Mitglieder wie längerer Speicher, Prioritätsantworten oder erweiterte Modelle sind nach dem Downgrade möglicherweise nicht mehr verfügbar.
